第23/DLA/DHAL/2021号通知书

发稿日期: 04/08/2021

为执行第57/99/M号法令核准的《行政程序法典》第十条、第五十八条和第一百零三条第二款a)项之规定,但鉴於无法透过公函和电话直接通知利害关系人;为此,按照《行政程序法典》第七十二条第二款、第九十三条和第九十四条之规定,通知以下场所之利害关系人,有关场所之“在向公众开放之娱乐场所或中心经营之娱乐活动”行政许可申请,程序因可归责於利害关系人之理由而停止进行逾六个月,本署将宣告上述申请程序消灭。为此,利害关系人可於本通知刊登翌日起计十日内,就有关事宜向本署辖下综合服务中心或各市民服务中心提交书面听证。

利害关系人

场所名称

场所地点

Flip Out Macau Limitada,

商业登记证明编号:73809 SO

Flip Out

氹仔路氹连贯公路Studio City 2050号舖

倘利害关系人未能在规定期限内提交书面听证且没有作出任何解释,将被视为不作任何声明,不构成宣告申请程序消灭押後之理由,且不影响本署依法作出决定。

如有任何查询或查阅卷宗,利害关系人或证明本身具有正当利益知悉其所要求之资料的私人,可於正常办公时间内前往澳门南湾大马路 804号中华广场二楼市政署综合服务中心B区行政执照处。

                                                           

 环境卫生及执照厅厅长

冯惠星

二○二一年七月二十一日