第9/DLA/DHAL/2021号通知书

发稿日期: 26/08/2021

为执行经第57/99/M号法令核准的《行政程序法典》第十条、第五十八条及第九十四条之规定,但鉴於无法透过公函或其他方式通知利害关系人,为此,现按照《行政程序法典》第七十二条第二款之规定,通知广告及广告载体之利害关系人下述事宜:

由於有关广告及倘有的广告载体之安装并未领取由市政署发出有效的准照,根据第7/89/M号法律第十九条第一款及第二十一条第二款之规定,本署有权命令广告及广告载体之利害关系人於指定期间内移除有关违法广告及倘有的广告载体。倘未於指定期间内移除广告及倘有的广告载体,根据《行政程序法典》第一百三十六条及第一百四十四条第二款之规定,本署可直接或透过第三人清拆有关广告及广告载体,相关的清拆费用由义务人负责。

利害关系人

法人商业企业主登记编号

场所名称

广告安装地点

广告数量

笔录日期 / 笔录编号

御美有限公司

法人商业企业主登记编号:52347 SO

御美容

澳门余敦善堂里4-B号地下C舖及阁楼

2

二○一八年一月二十三日127/DFAA/SAL/2018

 

上述利害关系人得於本通知刊登翌日起计十五日内,向市政署辖下综合服务中心或各市民服务中心递交书面陈述。

        如有任何查询或查阅卷宗,可前往南湾大马路762-804号中华广场二楼市政署综合服务中心 B区环境卫生及执照厅行政执照处。

环境卫生及执照厅厅长

冯惠星

二〇二一年八月 十六日