市政署举办两项比赛颁奖礼及作品展

   
发稿日期: 22/04/2022

市政署将於四月三十日下午三时,在氹仔花城公园活动室举行“云裳仙姿–百合花摄影比赛”及“我爱大自然-环保装置艺术比赛”颁奖仪式,市民可於五月一日至十五日期间前往活动室欣赏两项比赛的作品。

为配合“百年好合-2021冬季花卉展”,市政署於花展期间举行了“云裳仙姿–百合花摄影比赛”,并已在三月份选出得奖作品。而另一个绿化活动“我爱大自然-环保装置艺术比赛”,则是利用资源回收物创作与自然环境相关的环保艺术装置,以艺术创意的形式展现大自然、绿化区、公园、动植物或家居绿化等主题,藉此推广“艺术绿化生活.绿色生活艺术化”的理念,从而让公众更爱惜自然环境。

两项比赛的颁奖仪式原定於上月举行,因疫情关系,延至四月三十日下午三时在氹仔花城公园活动室举行,而相关比赛作品将同场展出,并於五月一日至十五日上午十时至下午六时开放参观,适逢“五一国际劳动节”假期,欢迎有兴趣的市民前往欣赏。如有查询可致电2833 7676及2888 0087。