离岛区市民服务中心进驻离岛政府综合服务中心“市政事务”区

发稿日期: 31/03/2021

市政署为配合特区政府的施政方针,由2021年4月1日起,离岛区市民服务中心正式进驻位於氹仔哥英布拉街225号3楼的离岛政府综合服务中心“市政事务”区,继续为广大市民提供服务。

“市政事务”区提供接近90项市政服务,包括:进口准照/报单之办理手续及预约检疫、长期广告及招牌准照、车辆上的广告准照、小贩牌照的发出、公共地方总规章-缴交罚款(控诉书)、接收及处理与市政事务有关的投诉及建议等。而跨部门服务,如:发出物业登记证明及书面报告、非强制央积金的提款申请、任意性制度供款、颐老咭申请及澳门公共服务一户通等,则可於离岛政府综合服务中心其他服务专区办理,为市民提供简便、快捷的一站式服务。

中心办公时间为周一至周五,上午九时至下午六时(中午照常办公),周六、日及公众假期休息。如有查询,可致电2882 5252或浏览市民服务中心网页www.cpsp.gov.mo