市政谘询委员会接待市民听取意见

发稿日期: 26/02/2021

        为加强市政谘询委员会与公众的沟通,听取有关市政范畴的意见和建议,市政谘询委员会设有恒常性的「接待市民服务」,市民可透过预约方式,直接向市政谘询委员反映意见及建议。

        市政谘询委员会二十五位成员来自社会不同的界别、社团及专业范畴,听取居民的意见并为市政署的工作提供谘询意见。为更广泛聆听社会不同的声音,市政谘询委员会设有「接待市民服务」,透过预约,市民可与市政谘询委员会面交流意见,接待时间为逢星期一、三、五早上十时至中午十二时。已预约的市民可在约定时段亲临沙梨头街市市政综合大楼十二楼市政谘询委员会办公室,向市政谘询委员反映市政民生工作的意见。

        有意与市政谘询委员会面的市民,须提前最少一个工作日致电8591 2162、传真8591 2164或电邮到iam-cc@iam.gov.mo预约会面时段。倘没有预约的市民,亦可於接待时段亲临上述地点,由工作人员作接待。详情可登入市政署网页www.iam.gov.mo查阅。

        市政谘询委员会期望能积极发挥市政署与市民间的桥梁作用,透过不同途径建立与社区沟通及意见交换的机制,向市政管理委员会提出意见及建议,推动市政署优化各项民政民生服务。