沙梨头街市实施派筹人流管制 市政署再度呼吁市民错峰购物

发稿日期: 22/07/2022

沙梨头街市今(22日)早上实施派筹排队管制人流,整体运作顺利。市政署再度呼吁居民务必错峰前往街市及小贩区,排队轮候时遵从现场工作人员指示,共同做好防疫措施。

 

沙梨头街市於今早九时已出现人流高峰,市政署工作人员在场即时采取派筹和排队轮候等人流管制措施,经管制人流後,居民平均约等候五分钟左右便可进入街市内购物。市政署早前已分别於人流较多的沙梨头街市、佑汉街市及下环街市外架设排队动线,由工作人员指示市民有序进入街市,同时亦为长者及行动不便人士安排特别通道。

 

市政署再三呼吁居民错峰前往流较多的沙梨头街市、佑汉街市、下环街市及义字街小贩区,排队轮候时保持社交距离。沙梨头街市人流高峰期在早上9时至11时,佑汉街市及下环街市人流主要集中在早上9时至12时、下午4时至6时。另外,义字街小贩区人流亦较多,主要集中早上11时半至12时半;下午5时至6时半。