大潭山郊野公园滑草场完成优化重新开放

 
发稿日期: 16/07/2021

为增加大潭山郊野公园滑草场的安全性及玩乐趣味性,市政署已完成该场地优化工程,并重新对外开放使用,欢迎市民带同小朋友前往游玩。

大潭山郊野公园滑草场由於使用多年,设施出现不同程度的损毁及老化,市政署为此进行了场地优化及设备改善工程,加设防护栏成四线道的轨道式滑草场,并更换滑草用橡皮垫、围网、人造草皮等,为市民提供更安全且更具玩乐趣味的滑草体验。滑草场开放时间:逢周二至五,下午二时至五时;周六、日及公众假期,上午九时至中午十二时三十分,下午一时三十分至五时。逢周一为设施保养日,不对外开放,如周一为公众假期则照常开放,并於紧接的工作日补休。

为防疫需要,凡进入上述设施之人士须接受现场测量体温,并戴上口罩及应保持至少一米之社交距离,现场已放置消毒酒精供参加者使用,如遇发热或呼吸道症状的人士,谢絶进入。查询可致电市民服务热线2833 7676。