市政署周三於佑汉活动中心礼堂举行社区座谈会

发稿日期: 14/11/2022

市政署将於十一月十六日(星期三)晚上八时,在佑汉活动中心礼堂举行社区座谈会,介绍花王堂区及花地玛堂区内一系列的市政建设计划,并听取意见,欢迎市民参与并请提前登记以便作出安排。

市政署持续关注各区的发展,适时开展市政工程,是次座谈会将介绍花王堂区及花地玛堂区多项市政工程,当中包括区内多个游乐设施,如林茂塘临时休憩区儿童游乐场、水塘公园儿童游乐设施、二龙喉公园新儿童游乐场的建造及优化工程,以及纪念孙中山市政公园围墙退缩及人行步道扩宽、筷子基北湾泵站及箱涵渠等工程的进度及规划。此外,座谈会亦会介绍区内设置垃圾压缩桶设施、行人道优化、绿化空间重整等市政工作。

市政管理委员会及市政谘询委员会成员将出席座谈会,同时邀请其他公共部门代表出席,与居民共同讨论区内发展,欢迎市民到场了解及提供宝贵的意见。因应防疫,座谈会将采取相应措施,与会者必须佩戴口罩,进场前须测量体温及扫瞄场所二维码。而场地座位设置将预留间距,座位数量受限,敬请有意参与社区座谈会人士提前透过电话8394 8855 / 8394 8805或电邮smun@iam.gov.mo / vhvong@iam.gov.mo登记以便安排。