氹仔黑桥24小时政府自助服务区正式启用

   
发稿日期: 08/03/2021

市政署为推动电子政务及落实便民措施,位於氹仔黑桥街平民新村第11座地舖的“黑桥24小时政府自助服务区”於2021年3月8日正式启用。

“黑桥24小时政府自助服务区”设有多部不同类型的自助服务机,包括:市政署资讯服务亭、财政局自助服务机、身份证明局自助服务机及跨部门多功能自助服务机,可供市民办理的服务项目包括:刑事纪录证明书、在生证明登记、智能身份证续期、特区旅行证件申请及续期、医疗券自助服务、缴交交通违例罚款及查询税务资料等。

市政署共设立四个24小时自助服务区,服务点由澳门北区延伸至氹仔及路环,除“黑桥24小时政府自助服务区”外,另外三个24小时自助服务区分别设於政府综合服务大楼、离岛政府综合服务中心、离岛区市民服务中心—石排湾分站,为当区居民提供全天候的电子服务。

市政署将继续秉持以人为本的理念,积极配合特区政府电子政务的发展,加强跨部门的协作,持续为广大市民提供更多元化、更便捷及更优质的政府服务。如有查询,可致电市政署市民服务热线2833 7676或扫瞄24小时自助服务区二维码查阅服务清单。