“稳定期”市政署重开全部休闲康乐设施

发稿日期: 01/08/2022

由8月2日起进入“稳定期”,市政署将会开放全部儿童游乐区、户外健身器材、烧烤区、自由波地以及室内活动中心等设施。使用设施的市民须遵从卫生防疫指引,保持适当社交距离,做好个人卫生防护措施,在逐步回复正常康乐活动的同时亦守护防疫的成果。

市民可透过绿化设施预约系统https://app.iam.gov.mo/gfbooking/,预约观音像海滨休憩区儿童游乐场及黑沙海滩烧烤区等设施,而澳路氹其他烧烤区则可於市政署网页https://www.iam.gov.mo/c/bbqareainfo/bbqareawaitinginfo查看现场使用情况,以便市民更好地安排行程,避免人流聚集。进入场地人士须佩戴口罩,出示绿色健康码以及测量体温。

市政署会加强公共设施的清洁消毒工作,亦将加派人员巡查及劝导,呼吁市民遵守防疫指引及措施,共同做好防疫工作。