字型大小转换 A A A   繁体中文| 简体中文| Português| English

● 收集个人资料声明


收集个人资料声明
(处理公众意见及谘询)
 
1. 欢迎 阁下向本署反映意见和谘询各项行政手续。个案处理期间,可能需要 阁下协助跟进或提供进一步的资料,故应尽可能提供 阁下的姓名及有效的联络资料(地址、电话或电邮),否则有可能因资料不足而无法处理。倘 阁下不愿意留下个人联络资料,本署不作回覆。
 
2. 阁下向本署提供的个人资料只会用於处理与本个案直接相关的用途。只有在处理个案需要时,相关的资料才可能转交因处理本个案而需要接触的人士或机构。
 
3. 当涉及违反法律之行为时,基於刑事调查的需要,本署可能会向执法机关提供所记录的资料,执法机关可能利用该等资料追查作出不法行为的人士及依法处理。
 
4. 为了改善服务质素,本署会定期进行满意度问卷调查,阁下的个人资料亦可能会被使用於相关事务的项目。
 
5. 资料当事人有权根据第8/2005号法律《个人资料保护法》第11条规定申请查阅、更正或更新存於本署的个人资料,如有需要请以书面作出申请,不收取费用。
 
6. 若本声明有任何更新,本署会采用新版本取代旧版本发布,并在文件中列明更新修订日期,恕不另行公布。
 
2013年1月10日

最後更新日期 : 28/12/2018
请使用Internet Explorer 11浏览器, 1024*768或更高解像度
版权宣告免责声明私隐政策使用条款意见及建议
市政署©版权所有 2002 - 2021