字型大小转换 A A A   繁体中文| 简体中文| Português| English

● 「宠爱一生 - 尽责饲主面面观」宣传推广流动站


市政署继去年举办「宠爱一生 - 尽责饲主面面观」网上有奬问答游戏後,现再推出「宠爱一生 - 尽责饲主面面观」系列活动,将於20215月至12月期间,在全澳各区分别设立多个宣传推广流动站,藉此深入社区,让公众对《动物保护法》及《动物防疫法》有更全面的了解。

现场将设有摊位游戏、资料展览及动物领养资讯,以轻松、有趣的形式,让公众深入认识法定饲主义务,宣扬爱护动物、做个尽责宠物主人等重要讯息。

 饲养宠物是一生一世的责任,欢迎宠物主人或想成为宠物主人的你参与活动,家长亦可带同小朋友到场亲子同乐。

 有兴趣的市民千万不要错过,齐来认识保护动物,玩游戏,赢奖品!

Google1.jpg

12345.png

最後更新日期 : 11/06/2021
请使用Chrome浏览器
版权宣告免责声明私隐政策使用条款意见及建议
市政署©版权所有 2002 - 2021