字型大小轉換 A A A   繁體中文| 简体中文| Português| English

● 第二期“毛孩預備班”線上遊戲得獎名單公佈


發稿日期 : 28/04/2023

由市政署舉辦的第二期“毛孩預備班”線上有獎遊戲已圓滿結束,活動旨在推廣飼養寵物知識及動物領養的理念,共錄得近一萬九千人次參與。經電腦抽籤,三十七名得獎者可獲得電器及超市現金券,領獎期由五月二日至十二日。

有關活動於四月十二日至二十一日舉行,透過六個情境問題遊戲,以動畫互動方式傳遞領養前後的家居環境注意事項、領養程序、養寵知識及《動物保護法》訂定的飼主責任及義務等內容。

活動結束後,市政署透過電腦抽籤,從所有參加者中抽出三十七名幸運兒,獎品包括平板電腦、三合一空氣清新機、風筒及超市購物禮券。得獎名單已於動物衛生監督網https://www.iam.gov.mo/canil公佈,得獎者將獲短訊通知。

得獎者可於五月二日至十二日期間,於辦公時間內(星期一至五上午九時至下午一時,下午二時三十分至五時三十分),攜澳門居民身份證親臨澳門雅廉訪大馬路幸運閣一樓動物檢疫監管處領獎,逾期作廢。如委託親友代領,須帶備代領人的澳門居民身份證正本及副本、由得獎者簽署註明代領人姓名及澳門居民身份證編號的委託書,以及得獎者的澳門居民身份證副本。查詢可致電8598 6883

 

最後更新日期 : 16/06/2023
請使用Chrome瀏覽器
版權宣告免責聲明私隱政策使用條款意見及建議
市政署©版權所有 2002 - 2024