字型大小轉換 A A A   繁體中文| 简体中文| Português| English

● 「寵愛一生 - 盡責飼主面面觀」宣傳推廣流動站


發稿日期 : 04/05/2021

  市政署去年舉辦「寵愛一生 - 盡責飼主面面觀」網上有奬問答遊戲後,現再推出「寵愛一生 - 盡責飼主面面觀」系列活動,將於20215月至12月期間,在全澳各區分別設立個宣傳推廣流動站,藉此深入社區,讓公眾對《動物保護法》及《動物防疫法》有更全面的了解

  現場設有攤位遊戲、資料展覽及動物領養資訊,以輕鬆、有趣的形式,讓公眾深入認識法定飼主義務宣揚愛護動物、做個盡責寵物主人等重要訊息。

  飼養寵物是一生一世的責任,歡迎寵物主人或想成為寵物主人的你參與活動,家長亦可帶同小朋友到場親子同樂。

  有興趣的市民千萬不要錯過,齊來認識保護動物,玩遊戲,贏獎品!

 

Google1.jpg

12345.png 

 

最後更新日期 : 10/05/2021
請使用Chrome瀏覽器
版權宣告免責聲明私隱政策使用條款意見及建議
市政署©版權所有 2002 - 2021