為離島各區重植林提供護理服務

公告日期: 04/03/2020

公  告

第002/DZVJ/2020號公開招標

“為離島各區重植林提供護理服務”

按照二零二零年二月二十五日行政法務司司長之批准,現就“為離島各區重植林提供護理服務”進行公開招標。

有意競投者可於辦公時間前往澳門亞美打利庇盧大馬路(新馬路)163號地下市政署文書及檔案中心索閱有關招標方案及承投責任書。

  截止遞交標書日期為二零二零年三月二十五日中午十二時正。參與競投之人士請將有關標書及文件送交本署文書及檔案中心,並須按投標項目繳交相應的臨時保證金(金額見下表),臨時保證金可以現金、支票或抬頭為“市政署”之銀行擔保或保險擔保方式,在新馬路163號地下市政署財務處出納繳交。

服務區域

繳交之臨時保證金額

離島重植林北區

MOP100,000.00

離島重植林南區

MOP100,000.00

  開標日期為二零二零年三月二十六日上午十時正,在本署培訓中心(南灣大馬路中華廣場6樓)進行。此外,本署安排於二零二零年三月十一日上午十時正,在本署培訓中心,就是次公開競投舉辦解釋會。

  有關公開招標文件可登入本署網頁(http://www.iam.gov.mo)免費下載,如有意投標者從本署網頁下載上述文件,有責任在提交投標書的期間,從本署網頁查閱倘有的更新或修正等資料。

                               市政管理委員會委員  

                                   關 施 敏