第12/DLA/DHAL/2020號通知書

發稿日期: 21/05/2020

為執行經第57/99/M號法令核准的《行政程序法典》第十條及第52/99/M號法令第十一條第二款之規定,但鑒於無法透過公函或其他方式通知利害關係人,以達致對有關違法行為作出控訴的效力。為此,茲按照《行政程序法典》第七十二條第二款之規定,通知利害關係人如下事宜:

    經證實下列利害關係人因未事先領取市政署發出的有效准照而安裝廣告,相關違法事實、調查結果已載於實況筆錄及調查員所編製的報告內。鑒於下列利害關係人違反第7/89/M號法律第十九條第一款之規定,故此,現依法對下列序號1至3的利害關係人作出控訴批示。按照上述法律第二十七條第一款d)項及第三十一條c)項之規定,將對違例者科處澳門元2,000.00元至12,000.00元罰款。

序號

利害關係人

身份證/法人商業企業主登記編號

場所名稱

實況筆錄編號

筆錄日期

相關批示

1

曾浩賢

香港居民身份證編號:Z339XXXX

陸記粉麵小食

902/DFAA/SAL/2018

二○一八年七月二十日

前市政管理委員會副主席李偉農於二○一九年九月十三日作出批示

2

甕仔雞外賣有限公司

法人商業企業主登記編號:60092 SO

絕代雙椒

938/DFAA/SAL/2018

二○一八年七月二十七日

市政管理委員會副主席柯嵐於二○二○年一月二十日作出批示

3

新創紀一人有限公司

法人商業企業主登記編號:32387 SO

新創紀一人有限公司

1009/DFAA/SAL/2018

二○一八年八月二十一日

市政管理委員會主席戴祖義於二○一九年十二月五日作出批示

    利害關係人得於本通知刊登翌日起計十日內,向市政署轄下綜合服務中心或各市民服務中心遞交書面辯護,如在上述期限內沒有提交書面辯護,並不影響本署依法作出處罰性的決定。

  如有任何查詢或查閱卷宗,可前往南灣大馬路762-804號中華廣場二樓市政署綜合服務中心B區環境衛生及執照廳行政執照處。

環境衛生及執照廳廳長

馮惠星

二〇二○年五月四日