氹仔海濱休憩區單車徑配套設施優化工程 - 公開招標競投

發稿日期: 01/07/2020

公  告
氹仔海濱休憩區單車徑配套設施優化工程
公開招標競投
 
1. 判給實體:行政法務司司長。
2. 招標實體:市政署。
3. 招標方式:公開招標。
4. 施工地點:海洋大馬路及氹仔海濱休憩區。
5. 承攬工程目的:氹仔海濱休憩區單車徑配套設施優化工程。
6. 標書的有效期:標書的有效期為90日,由公開開標日起計,可按招標方案規定延期。
7. 承攬類型:以系列價金承攬。
8. 臨時擔保:澳門元貳拾伍萬陸仟圓﹝MOP$256,000.00﹞,須以現金存款或受益人為“澳門特別行政區政府市政署”的法定銀行擔保或保險擔保提供。
9. 確定擔保:判予工程總金額的百分之五﹝為擔保合同之履行,須從承攬人每次收到之每次部分支付中再扣除5%,作為已提供之確定擔保之追加﹞。
10. 底價:不設底價。
11. 參加條件:在土地工務運輸局內有施工註冊者。
12. 交標地點、日期及時間:
地點:澳門亞美打利庇盧大馬路(新馬路)163號,市政署大樓,文書及檔案中心。
截止日期及時間:2020年07月29日下午5時正﹝標書須以澳門特別行政區兩種官方語言其中一種編製﹞。
13. 公開開標地點、日期及時間:
地點:澳門南灣大馬路804號中華廣場六字樓,市政署培訓中心。
日期及時間:2020年07月30日上午10時正。
為了第74/99/M號法令第八十條所預見的效力,及對所提交之標書文件可能出現的疑問作出澄清,競投者或其代表應出席開標。
14. 查閱案卷及取得副本之地點、日期及時間:
有關圖則、承投規則、招標方案及其他補充文件,可於本公告刊登之日起至開標日止,於辦公時間內前往澳門南灣大馬路南通商業大廈十七字樓市政署道路渠務廳查閱。
有興趣者亦可於2020年07月22日下午5時前,向有關部門取得招標案卷副本,每份為澳門元伍佰圓﹝MOP500.00﹞﹝按照第74/99/M號法令第五十二條第三款的規定﹞。
15. 工期:此工程之工期不得超過 180 天。
16. 標書之評審標準及其所佔之比重:
- 工程總造價及各項單價 – 50 %
- 合理工期 – 10 %
- 施工方案及建議:
I. 詳細度、說明、步驟及關鍵的工作程序 – 6 %
II. 人力資源及建議資源的合適性 – 4 %
- 對類似工程之經驗:
I. 具備同類型、其金額及規模相同或更大的施工經驗,並附上相關公共工程主發出之質量驗收證明–3 %
II. 同類型公共或私人工程的履歷–2 %
- 材料質量 – 10 %
- 安全計劃  – 5 %
- 僱用澳門本地勞工比率 – 10 %
17. 附加的說明文件:由 2020年07月22日至截標日止,投標者應前往澳門南灣大馬路南通商業大廈十七字樓市政署道路渠務廳,以了解有否附加之說明文件。
 
 
市政管理委員會委員
麥儉明
2020 年 06 月 19 日