第021/DLA/DHAL/2020號通知書

發稿日期: 11/06/2020

根據4月1日第16/96/M號法令第三十一條第一款的規定,但因無法透過公函或電話直接通知利害關係人,現按10月11日第57/99/M號法令核准的《行政程序法典》第十條,第五十八條第一、三款,第七十二條第二款,第九十三條第一、二款和第九十四條第一、二款規定,通知下列飲食場所的持牌人及其利害關係人:本人於本年五月十四日作出批示,批准展開取消相關行政執照之行政程序,相關人士有權於本通知刊登後翌日起計十天期間內,就有關場所已關閉一年以上一事,提交書面聽證,且不影響同一法典第九十四條第三款規定的適用。

      

飲食場所名稱

地址

持牌人

宇新鮮咖啡﹙牌照編號: 9/2019﹚

澳門布魯塞爾街33號富達花園地下及一樓AO座

宇新鮮咖啡一人有限公司

倘利害關係人未能於規定期限內提交書面聽證,且沒有任何解釋,將被視為對上述事實不作任何聲明。

利害關係人可在辦公時間內,前往澳門南灣大馬路762-804號中華廣場2樓市政署綜合服務中心B區行政執照處遞交書面聽證及查閱本行政卷宗。

環境衛生及執照廳廳長

馮惠星

二○二○年五月二十七日