«制定優質公廁工程-C9 路環黑沙海灘夏令營更衣室公廁»公開招標競投

發稿日期: 23/09/2020

公  告
«制定優質公廁工程-C9 路環黑沙海灘夏令營更衣室公廁»
公開招標競投
1. 判給實體:行政法務司司長。
2. 招標實體:市政署。
3. 招標方式:公開招標。
4. 施工地點:路環新黑沙馬路黑沙海灘。
5. 承攬工程目的:制定優質公廁工程-C9 路環黑沙海灘夏令營更衣室公廁
6. 標書的有效期:標書的有效期為九十日,由公開開標日起計,可按招標方案規定延期。
7. 承攬類型:以系列價金承攬。
8. 臨時擔保:澳門元柒萬肆仟元正(MOP$74,000.00),須以現金存款或受益人為“澳門特別行政區政府市政署” 的法定銀行擔保或保險擔保提供。
9. 確定擔保:判予工程總金額的5%(為擔保合同之履行,須從承攬人每次收到之每次部分支付中再扣除5%,作為此將要提供之確定擔保之追加)。
10. 底價:不設底價。
11. 參加條件:在土地工務運輸局內有施工註冊者。
12.  交標地點、日期及時間:
地點:澳門亞美打利庇盧大馬路(新馬路)163號,市政署大樓地下,文書及檔案中心。
截止日期及時間:二○二○年十月二十三日,下午五時正。
13. 公開開標地點、日期及時間:
地點:澳門南灣大馬路804號中華廣場六字樓,培訓及資料儲存處。
日期及時間:二○二○年十月二十七日,上午十時正。
為了十一月八日第74/99/M號法令第八十條所預見的效力,及對所提交之標書文件可能出現的疑問作出澄清,競投者或其代表應出席開標。
14. 查閱案卷及取得副本之地點、日期及時間:
有關圖則、承投規則、招標方案及其他補充文件,可於本公告刊登之日起至開標日止,於辦公時間內前往澳門南灣大馬路517號南通商業大廈十八字樓,市政署市政建設廳查閱。
有興趣者亦可於二○二○年十月十四日下午五時正前,在上述地點取得招標案卷副本,每份為澳門元叁佰元正 (MOP$ 300.00)(按照十一月八日第74/99/M號法令第五十二條第三款的規定)。
15. 工期:
此工程之施工期自委託工程日起算不得超過60日。
16. 標書評核標準及其所佔之比重:
-工程總造價及各項單價 60%;
-合理工期 10%;
-施工計劃及方案 10%
-對類似工程之經驗 10%;
-材料質量 5%;
-聘用本地勞工率 5%
17. 附加的說明文件:
由二○二○年十月十五日至截標日止,投標者應前往澳門南灣大馬路517號南通商業大廈十八字樓,市政署市政建設廳,以了解有否附加之說明文件。

市政管理委員會委員
麥儉明
二○二○年九月十五日