第023/DLA/DHAL/2020號公示通知

發稿日期: 27/08/2020

鑑於無法根據第57/99/M號法令核准的《行政程序法典》第七十二條第一款的規定,透過公函、電話或其他方式通知利害關係人有關行政決定的內容,為此,現按照該法典第七十二條第二款之規定通知利害關係人下列之事宜:

場所名稱

地址

持牌人

愛玩咖啡

(牌照編號: 19/2015)

澳門鏡湖馬路94-A號新時大廈地下D座

葉英偉

壹創意廚房

(牌照編號:120/2017)

澳門炮兵馬路13-15號,瘋堂圍6-10號信景閣地庫A,B,E,F,G,H及D座地下及地庫

89號一人有限公司

轉灣咖啡

(牌照編號:429/1997)

澳門瘋堂中斜巷17號地庫,瘋堂圍2號

89號一人有限公司

                          

(一)  經本署審批,上述場所符合法定牌照續期要件,且在法定期限內提出申請,為此,本署批准上述場所的牌照續期申請,並按照經第36/2018號行政法規修改的第16/2003號行政法規第23條第(五)項的規定,上述場所之利害關係人需繳付牌照續期費用澳門元2,000.00元,另須繳交10%印花稅,合共澳門元2,200.00元正。

(二)  在本公示刊登翌日起計15天內,上述場所之利害關係人需帶備相關收據及持牌人之身份證明文件,前往本署各服務中心繳付相關費用及領取有關牌照。

(三) 倘上述場所之利害關係人未於上述期限內繳付相關費用及領取牌照,本署將根據57/99/M號法令核准的《行政程序法典》第一百零四條第一款的規定,消滅有關之牌照續期申請程序;但不妨礙上述法典同一條第二款的規定,於上述期限屆滿後10天內雙倍支付欠繳之金額,以阻止有關牌照續期申請程序之消滅。

  環境衛生及執照廳廳長

  馮惠星

 

  二○二○年八月十三日