新馬路近郵政總局正門之一段路面將於下周一重鋪

發稿日期: 02/08/2019

市政署將於八月五日至七日重鋪新馬路近郵政總局正門之一段路面,為盡量減低工程對交通和道路使用者的影響,工程施工時段為每日早上九時至下午一時,其餘時段則開放予車輛通行,敬請市民留意。

日前近郵政總局正門之一段新馬路路面出現裂縫,市政署已作臨時鋪設瀝青處理。因該道路交通流量大,而臨時鋪設瀝青亦難以全面地提高路面的均勻承載力,故市政署將重鋪該段路面,包括重鋪鋼筋混凝土路面、回填及壓實路基。

市政署經與交通事務局協調,是次重鋪路面工程將於八月五日至七日期間每日早上九時至下午一時進行,其餘時段該路段將開放予車輛通行,以減少工程對交通和道路使用者的影響。市政署將與交通事務局保持密切溝通,著力做好協調工作,工程期間該路段實施有限度雙向行車,敬請留意。對造成之不便,望市民諒解,並提醒駕駛者須小心留意路面情況,遵守現場臨時交通安排及標誌指示。