荷花主題工作坊周六日舉行

  
發稿日期: 13/06/2019

“第三十三屆全國荷花展覽暨第十九屆澳門荷花節”已於六月三日正式開幕,為配合花展,市政署於周六、日在塔石廣場舉辦一系列以荷花為題的工作坊,歡迎市民踴躍參與。

由中國花卉協會和市政署主辦,旅遊局協辦的「慶祝中華人民共和國成立七十周年及慶祝澳門特別行政區成立二十周年系列活動之第三十三屆全國荷花展覽暨第十九屆澳門荷花節」,於六月三日至十六日舉行,主辦單位除在氹仔龍環葡韻設置以“大唐盛世”為主題的荷花展園及在塔石廣場設置全國各省、巿、地區具特色的“全國荷花展覽”外,更安排不同類型的文娛表演及工作坊,讓市民從不同角度欣賞荷花美態及認識荷文化。

六月十五及十六日下午二時三十分至五時三十分將於塔石廣場舉辦一系列以荷花為題的工作坊,包括:小品型荷花插花工作坊、荷花收縮膠片吊飾工作坊、水晶荷花擺設工作坊、荷花輕黏土工作坊、荷花紙藝工作坊、荷花串珠手鏈工作坊及荷花印染香囊工作坊,並安排模特兒及音樂表演以增加氣氛。各項活動費用全免,歡迎市民現場報名參與。