沙梨頭街市實施派籌人流管制 市政署再度呼籲市民錯峰購物

發稿日期: 22/07/2022

沙梨頭街市今(22日)早上實施派籌排隊管制人流,整體運作順利。市政署再度呼籲居民務必錯峰前往街市及小販區,排隊輪候時遵從現場工作人員指示,共同做好防疫措施。

 

沙梨頭街市於今早九時已出現人流高峰,市政署工作人員在場即時採取派籌和排隊輪候等人流管制措施,經管制人流後,居民平均約等候五分鐘左右便可進入街市內購物。市政署早前已分別於人流較多的沙梨頭街市、祐漢街市及下環街市外架設排隊動線,由工作人員指示市民有序進入街市,同時亦為長者及行動不便人士安排特別通道。

 

市政署再三呼籲居民錯峰前往流較多的沙梨頭街市、祐漢街市、下環街市及義字街小販區,排隊輪候時保持社交距離。沙梨頭街市人流高峰期在早上9時至11時,祐漢街市及下環街市人流主要集中在早上9時至12時、下午4時至6時。另外,義字街小販區人流亦較多,主要集中早上11時半至12時半;下午5時至6時半。