大潭山郊野公園滑草場完成優化重新開放

 
發稿日期: 16/07/2021

為增加大潭山郊野公園滑草場的安全性及玩樂趣味性,市政署已完成該場地優化工程,並重新對外開放使用,歡迎市民帶同小朋友前往遊玩。

大潭山郊野公園滑草場由於使用多年,設施出現不同程度的損毀及老化,市政署為此進行了場地優化及設備改善工程,加設防護欄成四線道的軌道式滑草場,並更換滑草用橡皮墊、圍網、人造草皮等,為市民提供更安全且更具玩樂趣味的滑草體驗。滑草場開放時間:逢週二至五,下午二時至五時;週六、日及公眾假期,上午九時至中午十二時三十分,下午一時三十分至五時。逢週一為設施保養日,不對外開放,如週一為公眾假期則照常開放,並於緊接的工作日補休。

為防疫需要,凡進入上述設施之人士須接受現場測量體溫,並戴上口罩及應保持至少一米之社交距離,現場已放置消毒酒精供參加者使用,如遇發熱或呼吸道症狀的人士,謝絶進入。查詢可致電市民服務熱線2833 7676。