澳門基本法紀念館及公民教育資源中心設施服務全面開放

  
發稿日期: 11/09/2020

市政署轄下澳門基本法紀念館以及公民教育資源中心各項設施設備及服務,將於九月十五日全面重新開放。同時,將嚴格按照衛生局的環境衛生消毒以及室內公共設施管理建議等技術指引,實施進場與人流控制安排。

澳門基本法紀念館以及公民教育資源中心雖於三月初已重新對外開放,但因應疫情,部份設備與服務暫停使用。經評估目前疫情發展,將於九月十五日全面重開之前暫停的設施與服務,包括互動教育區的遊戲設施、借還書服務以及好公民獎勵計劃。而上述設施的導賞教育活動,亦已重新接受學校團體報名。

為做好防疫工作,有關設施將繼續實施人流管制安排,進場人士必須佩戴口罩、接受體溫測量以及出示澳門健康碼,敬請市民配合,並呼籲市民在使用有關設施時須注意個人及環境衛生,共同防疫。如有疑問可致電市民服務熱線2833 7676或瀏覽市政署公民教育資訊網頁http://civicedu.iam.gov.mo/查詢。