市政署舉辦“茶臨其境”茶事活動正接受報名

 
發稿日期: 22/07/2019

        由市政署主辦,澳門茶藝專業人員協會協辦的“茶臨其境”茶藝推廣活動將於八月十日(星期六)下午三時在澳門茶文化館舉行,內容包括茶藝介紹、茶樹講解及品茶的認識。名額有限,歡迎茶藝愛好者參加。

        活動由澳門茶藝專業人員協會會長陳佩蘭及理事長余梓謙主持,將介紹茶席藝術及茶樹盆景之美,讓參加者了解如何將茶的精神融入到生活中,從而領悟茶文化的內涵,如臨其境。現場亦設有茶藝演示,以及品茗烏棟單樅紅茶。

        是次活動名額共四十名,額滿即止,費用全免;報名或查詢可聯絡澳門茶藝專業人員協會陳小姐(電話:2838 9985)或市政署文康社群處黃小姐(電話:8394 2808)。澳門茶文化館位於荷蘭園大馬路盧廉若公園內,以不同形式的展覽,以及茶文化活動,推廣澳門以至世界各地茶文化的知識及對茶文化的研究。開放時間為上午九時至晚上七時,逢星期一休館,免費入場。