市政署網上食安遊戲得獎名單公佈

發稿日期: 16/08/2022

由市政署舉辦的“食品更安全 身體更健康”網上有獎問答遊戲於六月七日至六月二十日舉行。活動反應踴躍,合共吸引逾八千人次參與。日前透過電腦隨機抽出三百名得獎者,各獲一百元超市禮券。

  得獎名單已上載至市政署食安資訊網www.foodsafety.gov.mo,得獎者亦會收到手機短訊通知。得獎者可於即日起至八月十九日期間,於辦公時間內(週一至週四上午九時至中午一時,下午二時三十分至五時四十五分;週五上午九時至中午一時,下午二時三十分至五時三十分)前往祐漢小販大樓一樓市政署食品安全廳業界專區領獎。如由他人代領,須於食安資訊網下載及填妥授權書,並於領獎時出示代領人的澳門居民身份證正本及得獎者的澳門居民身份證副本。逾期視作放棄,並由候補名單依序補上。如有疑問,可致電市政署食安專線2833 8181查詢。

  市政署持續透過不同方式及渠道推動食安教育,並已開通食安微信號、Facebook專頁及Instagram帳號,會因應季節性食安需要、市民飲食消費趨勢,以及社會關注的食安議題,適時發佈有關科普及食安提示資訊,歡迎市民關注最新的食安動態,提升自身食安風險防禦能力。