市政署舉辦“2022愛國愛澳網上問答遊戲” 歡迎市民踴躍參加

 
發稿日期: 22/04/2022

為培養愛國愛澳情懷,讓市民深入認識《憲法》與《澳門基本法》的關係,並了解自身居住社區的人和事,市政署將於四月二十五至六月二十四日期間,舉辦“2022愛國愛澳網上問答遊戲”,答對問題可參加抽獎,歡迎市民踴躍參加。

市民可於四月二十五至六月二十四日期間,透過網站連結https://civicedu.iam.gov.mo/game/或掃瞄海報上的二維碼進入遊戲專頁,答對四條問題並填妥個人資料即可參加抽獎。頭獎至五獎的獎品包括智能電話、無線吸塵機、風扇暖風空氣清新機、跑步訓練手錶及空氣炸鍋;另設五十名安慰獎,各得面值五百澳門元的購物券。每人參加次數不限,惟中獎機會只有一次。

如有查詢,可瀏覽市政署公民教育資訊網http://civicedu.iam.gov.mo或致電市民服務熱線2833 7676。