“親子農耕樂”活動接受報名

 
發稿日期: 16/10/2019

市政署將於十一月九日(星期六)下午三時至五時於望廈山環境資訊中心舉辦“親子農耕樂”,活動以親子形式舉行,歡迎有興趣的市民報名參加。

活動當日將由工作人員帶領導賞,參觀望廈山環境資訊中心,讓市民進一步認識本澳環境衛生的相關設施及工作,並安排市民體驗種植樂趣,學習種植的技巧。市政署期望透過親身耕作,讓孩子們領略食物得來不易的道理,培養珍惜食物的美德及促進親子間交流。

活動費用全免,名額約十二個家庭單位,每一家庭單位由至少一名五至十八歲之兒童及其監護人組成,每單位人數不多於四人。活動報名以「先登記、後抽籤」方式,有興趣人士可於十月二十一日至十月二十五日透過市政署活動報名系統https://app.iam.gov.mo/ActivityWeb、致電熱線2833 7676、親臨市政署綜合服務中心或各市民服務中心及其分站登記。如登記人數超過限額,將採用“電腦抽籤”,錄取名單將於十月三十日在環境資訊網https://www.iam.gov.mo/macaohygiene公佈,並以短訊通知被錄取之人士。參加者請自備飲用水、防曬及防蚊用品。查詢可致電2833 7676或8294 7714。