《市政資訊》第六期出版

 
發稿日期: 22/07/2020

市政署為推廣轄下部門舉辦的活動、服務及各範疇的工作,推出《市政資訊》期刊。為響應環保及推動電子化,由第六期起改以電子書的方式,讓各界透過網上閱讀瞭解近期的市政工作,簡單便捷。

《市政資訊》設有中、葡文版本,每年出版四期。本期內容豐富,市政建設方面,聚焦於近期陸續展開的主要工程,包括建設觀音像海濱休憩區、公廁優化計劃、舊區建築物外牆油漆工程。市民服務方面,除有綜合服務中心推出「一窗式」服務櫃檯及多功能自助服務機繳納違例罰款,還介紹市政署提高豬肉零售價格透明度的各項措施。另外,介紹春季蘭花展、第二十屆澳門荷花節暨第三十九屆澳門綠化週,以及因應疫情加強外賣食安的宣導工作等。

歡迎大家瀏覽以下連結https://www.iam.gov.mo/c/publication/thumbnail/boletim或市政署網頁www.iam.gov.mo,查閱已出版的各期《市政資訊》。