營地活動中心

  

營地活動中心

位於營地街市四樓的營地活動中心,總面積約1000平方米,提供免費的室內閒暇休憩場所。

對外開放的設施包括:

乒乓球室:設有2張乒乓球枱,以現場輪候方式開放予市民使用,不設預約。

閱覽及資訊室:提供即日報刋雜誌及休閒書目,讓市民在活動中心內瀏覽。並提供公眾電腦借用服務 。

康樂室及電視室:供市民閒坐聊天、自修或下棋之用。

禮堂及活動室

中心附設有禮堂及活動室。禮堂面積逾190平方米,可容納約140人,而活動室面積逾140平方米,可容納約110人,均可供已在澳門特別行政區註冊立案的合法社團、學校、公共或私人機構等申請租用,以舉辦非牟利的文娛康體活動。

有關租用場地細則,請細閱營地活動中心禮堂租用須知。http://www.iam.gov.mo/c/literature/adminDefault/245,4

 活動中心場地租借申請表可於以下連結下載。http://www.iam.gov.mo/c/pdf/eformDetail/PDF345

活動中心場地租借查詢請致電:8394 8801 / 8394 8802。

地址 :
澳門米糙巷營地街市市政綜合大樓四樓
開放時間 :
每日早上十時至晚上十時 (週末及公眾假期照常開放,農曆新年假期除外)
電話 :
8394 2800
傳真 :
8394 2801
地圖連結 :
注意事項 :