沙梨頭活動中心

   

沙梨頭活動中心

沙梨頭活動中心位於沙梨頭街市市政綜合大樓九樓,面積約1400平方米。中心內設有不同區域,歡迎區內居民使用。

開放式閱覽區

閱覽區內提供十多款即日的中、英、葡文報紙,以及二十多款受歡迎的雜誌,並設有電腦資訊區、自修區、棋類及兒童玩具等供市民借用。

多功能室

該室配置不同的按摩設備,供年滿60歲或以上的本澳居民借用,使用者須出示相關證明文件之正本或副本予當值人員登記使用。

禮堂

中心附設有可容納約180人使用的禮堂,可供已在澳門特別行政區註冊立案的合法社團、學校、公共或私人機構等申請租用,以舉辦非牟利文娛康體活動。

有關租用場地細則,請細閱沙梨頭活動中心禮堂租用須知。

http://www.iam.gov.mo/c/literature/adminDefault/245,4

活動中心場地租借申請表可於以下連結下載。http://www.iam.gov.mo/c/pdf/eformDetail/PDF345

活動中心場地租借查詢:8394 8801 / 8394 8802。

地址 :
爹美刁施拿地大馬路沙梨頭街市市政綜合大樓九樓
開放時間 :
每曰上午10時至晚上10時
(除農曆年假期外)
電話 :
8394 3688 (辦公時間)
傳真 :
2831 0205
地圖連結 :
注意事項 :