三盞燈活動中心

   

三盞燈活動中心

三盞燈活動中心位於三盞燈綜合大樓內的地下、一樓及二樓,共三層。中心總面積約1000平方米。中心設有不同區域,部份設施只供會員使用,歡迎市民申請成為會員,費用全免。

會員申請資格及辦法,請瀏覽以下連結:http://www.iam.gov.mo/c/actcenter/detail

活動中心會員申請表可於以下連結下載: http://www.iam.gov.mo/c/pdf/eformDetail/PDF347

 中心各層設施包括:

地下 ─ 全層屬長者專區,為60歲以上的居民提供報章、雜誌,長者會員並同時可借用小型健身及按摩器材,讓長者休閒閱讀的同時亦可做一些輕巧的運動。

一樓 ─ 適合不同年齡層的會員使用,包括:乒乓球檯、氣墊球檯、足球機、體感遊戲機、多功能視聽室及互聯網服務,同層並設有電視室開放予會員或非會員使用。

二樓 ─ 閱覽室提供十多款即日中、英、葡文報紙、廿多款受歡迎的雜誌及圖書等,開放予會員或非會員使用。

文藝坊─ 設於二樓之文藝坊,中心會員可申請借用作文化藝術排練之用,場地限4-8名會員同時使用,借用時段由每日下午4:30-晚上9:30,以六十分鐘為一使用時段,會員須親臨活動中心輪候或辦理預約登記。

地址 :
澳門三盞燈5及7號三盞燈綜合大樓地下至二樓
開放時間 :
每日早上十時至晚上十時 (週末及公眾假期照常開放,農曆新年假期除外)
電話 :
8291 7313
傳真 :
8291 7300
地圖連結 :
注意事項 :